ЕДИНЫЙ ДИСПЕТЧЕРСКИЙ ЦЕНТР24\7 Круглосуточно
26-20-2059-42-20

ВОПРОС-ОТВЕТ

Жительница Ярославля заплатила полумиллионный долг, чтобы улететь в Тайланд

Чтобы отправиться на отдых в Тайланд, жительница Ярославля погасила свою задолженность в размере 480 тысяч рублей. 28 февраля судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении выезда за пределы РФ. Это событие нарушило все планы на отдых в Тайланде должницы, которая должна была отправиться в отпуск 11 апреля.

«Заблаговременно» - за две недели до даты вылета - женщина пришла на прием к судебному приставу-исполнителю, где и погасила сумму своей задолженности в полном объеме – 480 411 рублей.

После полной оплаты задолженности запрет на временное ограничение в выезде за пределы РФ был снят, а бывшая должница беспрепятственно отправилась в долгожданный запланированный отпуск на берегах Сиамского залива.

УФССП России по Ярославской области обращает внимание граждан, что использование сервиса «Банк данных исполнительных производств» позволит пользователям своевременно погашать задолженность по исполнительным производствам, и тем самым исключить риски наложения судебным приставом-исполнителем ограничений прав выезда за пределы РФ, ограничений на имущество и принятия других мер принудительного исполнения.

Воспользоваться этим сервисом можно через официальный сайт Управления и мобильные версии: для Android, для Ios

Вверх
Mem : 3 mb, MySQL: 0.0024 s, 1 request(s), PHP: 0.0299 s, total: 0.0323 s, document from cache