ЕДИНЫЙ ДИСПЕТЧЕРСКИЙ ЦЕНТР24\7 Круглосуточно
26-20-2059-42-20

ВОПРОС-ОТВЕТ

О платных бытовых услугах.

В настоящее время Ваша управляющая организация рада предложить широкий спектр дополнительных услуг, не входящих в перечень работ по содержанию и ремонту общедомового имущества:

  • Замена труб водоснабжения, отопления и канализации, радиаторов отопления в квартирах и офисах;
  • Установка любых сантехнических приборов, счётчиков потребления горячей и холодной воды;
  • Электромонтажные и сварочные виды работ любой сложности;
  • Отделочные работы и комплексный ремонт квартир под ключ;
  • Услуги по уборке квартир, офисов, помещений.

Все эти работы осуществляются работниками специализированной подрядной организации: компании «Сервисная служба быта», которая зарекомендовала себя как команда профессионалов, отвечающие за качество своей работы.
Ранее все платные услуги выполнялись силами работников наших генеральных подрядчиков ОАО «РЭУ-1» и ОАО «РЭУ-2». Но в целях более качественного содержания обслуживаемого фонда сегодня их главной задачей является своевременное решение вопросов текущей эксплуатации многоквартирных домов.

Официальную информацию о стоимости платных услуг Вы можете получить по единому номеру Сервисной Службы Быта 26-28-28, а также посмотреть на сайте компании по адресу: http://ССБ.рф

При заказе платной услуги, мастер сам выйдет к Вам на связь по указанному в заявке телефону. Придёт в оговоренное время. Оценит объём необходимой работы, расскажет порядок действий и сумму, в которую выльется услуга. На крупные виды работы заключается договор. По окончанию работ Вами подписывается акт о выполнении работ. С этого момента на любую произведённую работу Вы получаете гарантийный срок до 2-х лет в зависимости от вида работы.

Вся оплата проходит официально. Доступны два варианта.

  1. Оплата через квитанцию доступна для жильцов, не имеющих задолженности за жилищно-коммунальных услуги при общей стоимости заказанных услуг до 5000 рублей. Сумма будет отражена в очередной квитанции по квартплате (в случае если услуга была выполнена после 20-го числа, то через один месяц). Оплачивается услуга одновременно с оплатой квартплаты, через банк или любым привычным для Вас способом. Чтобы воспользоваться данным видом оплаты, необходимо предъявить мастеру последнюю квитанцию, для того чтобы он мог удостоверится в отсутствии задолженности по оплате. При выборе данного способа оплаты, Вы собственноручно ставите роспись в соответствующей графе акта о своём согласии.
  2. Наличными средствами через кассу. При этом Вам не надо никуда идти, как это любят афишировать шабашники, касса переносная и чек Вам выбьют на месте. При оплате наличными Вы получаете скидку 5% от стоимости работ.

Конечно же, у заказчика всегда есть соблазн договориться с работником на сумму меньшую, чем указана в перечне работ, без договоров, актов и кассовых чеков. Однако надо понимать, что в данном случае, работник не заплатит налогов, т.е. не сделает экономику страны сильнее, не даст Вам гарантий за свою работу, а самое главное, не позволит развиваться честным и цивилизованным отношениям в государстве, в котором мы мечтаем создать правовое общество, уважающее свои законы.
Поэтому не поддавайтесь на провокации.
Убедительно просим Вас обо всех фактах, когда наш работник «отшабашил» Вам услугу, сообщать по телефону 26-28-28. В случае если это был работник компании «Сервисная служба быта», мы гарантируем Вам возврат денежных средств за выполненные работы.

Сегодня это единственная платная услуга, которую официально имеют право выполнять только работники ОАО «РЭУ-1» и ОАО «РЭУ-2», поскольку только данные организации несут ответственность за работу коммуникаций на доме. Допуск работников других организаций запрещён. Вскрытия подвалов и тем более манипуляции с инженерными коммуникациями без участия РЭУ являются незаконными. В любом случае, все договорные отношения по сливу стояков для выполнения работ всеми нашими подрядчиками осуществляются самостоятельно, поэтому Вам не придётся об этом беспокоится. При заказе дополнительных услуг Вам не нужно никуда ходить самим. Просто звоните и заказывайте услугу по телефону 26-28-28. Напоминаем, что служба круглосуточная.

В последнее время участились факты мошенничества, когда неизвестные лица, представляясь работниками управляющей организации и Сервисной Службы Быта предлагают произвести ремонты в квартирах и подъездах, собирая при этом авансы с жителей для закупки материалов. Ни Управдом, ни Сервисная Служба Быта не собирает предоплаты за ремонты!

Требуйте предъявить удостоверение, запоминайте фамилию работника и звоните по телефону 26-28-28 для выяснения ситуации.

Вверх
Mem : 3 mb, MySQL: 0.0023 s, 1 request(s), PHP: 0.0403 s, total: 0.0426 s, document from cache