ЕДИНЫЙ ДИСПЕТЧЕРСКИЙ ЦЕНТР24\7 Круглосуточно
26-20-2059-42-20

ВОПРОС-ОТВЕТ

О доставке квитанций и своевременной оплате.

Управдом Кировского района, принимая во внимание обращения жителей, изменил порядок определения крайнего срока оплаты квитанций за ЖКУ. В виду возникающих технических ошибок, квитанции не всегда могут быть своевременно доставлены в Ваши почтовые ящики. Начиная с февраля, Управдом корректирует срок оплаты (указан в верхнем левом углу квитанции) таким образом, чтобы у жителя была возможность для оплаты квитанции в течение 10 дней с момента доставки в почтовый ящик. Убедительно просим соблюдать указанные сроки. По вопросам доставки квитанции обращайтесь на Ваш линейный участок. Жалобы по факту несвоевременной доставки принимаются по телефону 91-64-41 (Александр Васильев). Также напоминаем о возможности распечатать квитанцию на сайте компании, не дожидаясь её доставки.
Вместе с тем сообщаем, что в целях стимулирования своевременной оплаты жилищно-коммунальных услуг, начиная с 1 июня 2011 года при наличии неоплаченных пеней, начисленных за несвоевременную оплату, средства по платежу за ЖКУ будут направляться на погашение пеней в первоочерёдном порядке. Предупреждаем, что акции по единовременному снятию пеней производиться не будут. Это связано с тем, что Управдом обязан своевременно рассчитываться с поставщиками энергоресурсов и подрядными организациями. В случае несвоевременного расчёта указанные организации также предъявляют Управдому пени, обязательные к оплате.
Напоминаем, что лицевые счета, по которым весь год происходила своевременная оплата услуг, автоматически участвуют в акции «Добросовестный плательщик». Победители акции получат ценные подарки. Подробности на нашем сайте.

Вверх
Mem : 3 mb, MySQL: 0.0024 s, 1 request(s), PHP: 0.0287 s, total: 0.0311 s, document from cache